Попрошу у Творца...

Татьяна Алексеевна Юдина
          Не всегда удаётся размеренно жить,
          И любовь проявлять к самым близким, любимым...
          В дружбе с Господом быть, и прощенье просить,
          А как хочется быть, хоть немножко счастливым...

          Время мчится вперёд на больших скоростях,
          Оставляя столетия, как в книге страницы...
          Понимаем /не в срок.../ жить нельзя второпях,
          Прозреваем /как жаль, что не все!/ - единицы...

          Попрошу у Творца за людей и друзей...
          Он итак любит нас, Он ко всем милосерден...
          Чтобы вера в Него - укреплялась сильней,
          Ну а дух Сатаны - удален, так как вреден.

          26.04.11
          С-Петербург

          http://www.stihi.ru/2011/08/26/4612
                "Признательность"