Друзьям

Татьяна Малинина 2
Приходите в гости и располагайтесь,
Поудобнее садитесь в круг, друзья,
Быть свободными нисколько не стесняйтесь:
Мы же с вами все - единая семья.

Пусть вам будет хорошо тут и приятно,
Все заботы и тревоги прочь уйдут,
Будет интересно всё вам и понятно.
Вместе создадим мы здесь тепло, уют.

Заходите, милые, родные,
Вас своим вниманьем одарю
И мечты заветные, большие,
Радость жизни с вами разделю.

    26 апреля 2011 года.