Мечта о сильном мужчине

Натали Шарм
Надоело быть... сильной женщиной...
Хочу МУЖСКОЙ ЗАЩИТЫ...
Но... кругом одни... СУРРОГАТЫ!...


Мужчина занят… мамонта гоняет…
И высекает из камней  огонь…
Пещеру от чудовищ охраняет…
С достоинством превозмогает боль…

А женщина в пещере что-то варит…
Детей пасет, беременна всегда…
Ночами жаркие мужчине ласки дарит…
На все вопросы отвечая – «Да»…

В те времена пещерной жизни славной
Их роли сам Господь распределил…
Мужик, Защитник и Добытчик – ГЛАВНЫЙ!...
А женщина – всегда стоит ЗА НИМ!...

Мужчина САМ решал семьи проблемы…
А женщина – покорно принимала…
И в слабости его не укоряла…
Уста ее пред мужем были немы…

Он гордо потрясал своим копьем!...
В глазах жены читая восхищенье…
И свято чтили Божии решения…
И было им… УВЕРЕННО… вдвоем…

Наш век жестокий сокрушил копье мужское…
Взамен броне – очки и галстук вышли…
Воюет наш мужчинка чаще - «мышкой»…
Побаиваясь женщин… с их… Любовью…

Мужчина мой сегодня вечно занят…
Воюет вновь и… мамонта гоняет…
Но не на поле брани и не в море…
А в кресле…«мышкой»… и - на мониторе…

В Машине Времени мечтаю прокатиться!
Покинуть виртуала мертвечину…
И в каменной пещере очутиться…
С собою рядом… ощутить… МУЖЧИНУ!...

26 апреля 2011 г.
23-00