На крыше аисты. В память о Чернобыле

Татьяна Красюк
В память о страшной трагедии в Чернобыле.
26 апреля 1986 произошло разрушение четвёртого энергоблока Чернобыльской АЭС...



На крыше аисты, и Пасха у порога,
Но жизнь уходит... Трудно видеть как...
И в город-призрак, Припять, путь-дорога
Вдруг превратится в тихий жуткий мрак...

26.04.2011 г.


НА ФОТО:
дорога на Припять и сам город 25 лет спустя после трагедии