Как, хорошо..!

Вячеслав Корнеев
Как,хорошо назад вернуться,к дому
Когда,свой путь закончил и дороги,
Здесь всё так мило,так здесь всё знакомо,
Я думаю,что это чувство многим,
Известно,и какой счастливый случай,
Спешить туда,где ждут тебя и помнят,
Каким бы небыл дом, он самый лучший,
И счастье не в числе и блеске комнат,
Как,хорошо вернуться на рассвете,
Твой город спит,трава в росе и птицы,
Ещё спокойны,спят в краватях дети,
И сны цветные,и полёт им снится.
Как,хорошо,как мирно и спокойно
Твой путь домой,и путь домой,далёкий,
Пусть дом твой обойдут ветра и войны,
И нелюбви, сухой огонь,жестокий.