устала

Абракодабра
Так устала, в голове снег.
Из открытого окна гул.
Не могу остановить бег,
Ветер времени пески сдул.

Кружит вихри круговерть дней.
Город людный опустел вдруг.
Прочь мечту, да и меня с ней…
Дом-работа, жизнь замкну в круг.

Где Надежда, почему спит?
Ей положено нести свет
В царство серости, где путь скрыт
Под обломками пустых лет.

Смоют слезы с щек Любви кровь.
Вот ведь глупая… Уж не раз
Получала кулаком в бровь
За наивность и тепло фраз…

Прячет Вера свой пустой взор.
Не хватает больше ей сил
Перекрикивать лихой хор
Уводящих в мир грехов лир.

Так устала… А в душе свет.
Затянулся на брови шрам.
И тихонько улегся снег
На извилистом пути в Храм.