Джульетте яд не нужен

Елена Лубоцкая
В душе изящества и тонкости не счесть,
А креативность поз немыслима без меры,
И виртуозной злобности примеры
Не передаст искуснейшая лесть…
Малейший повод - новый пируэт,
И свежий зритель вновь ему дивится,
Но арсенал вдруг может истощиться -
В проёме исказится силуэт -
Проступит странная гротескная фигура,
А может быть реальная натура…
Немногие, наперекор сомненью,
Придут опять - фигура стала тенью…
Ромео, яд не нужен для Джульетты -
Ведь в кассе не распроданы билеты…