2704120

Десять Танцев
мои слова - реакция
чужая жизнь - реинкарнация
как мяч об стену прыгают
рифмы, слова, красиво сыграно
нет ничего печальнее
когда не в лицо
с отчаянием
между нами стекло
кричащее
я твое прошлое
ты - настоящее
азбука морзе, ритмами
я пишу стихи
в прозе не шибко я
ты отвечаешь улыбками
я в барабаны
ты скрипкою
я как дождь по крышам бью
ты говоришь, что я воду лью
сам, как река тянешься
вроде гладко, а ранишься
ты для меня и стена, и волна
зеркало, комнаты, камера, плен
все отчего я могу отразиться
все, что могу забрать я взамен