Непосредственность

Надежда Федченко
В идеологиях вздорных
Нет совершенства.
В чувствах восторженных
Больше блаженства!
Быть капризной, смеяться,
Радостной просыпаться,
Открытой всем ветрам,
Доверяя волшебным снам -
Всё это мгновения счастья,
Человеческого участья,
Тайна хранимой веры,
Чудо свободы без меры!