Твои орбиты...

Семен Тарасьев
Мои свободны мысли от чужих ушей.
Внутри меня лишь эхо самого себя.
Как пуговица сердце.Знаешь как?пришей.
Но только протыкай его любя.

И вряд ли ты услышишь эту грусть в словах.
Она как воздух можно лишь вдыхать.
Как волны что ласкают острова,
Я не способен от тебя сбежать.

Эта звезда что приведет меня к заветной цели,
Днем не видна и значит иногда.
Я забываю в этой канители,
Как мне к тебе прийти,когда,куда.

Но пусто так,ты этих слов не прочитаешь,
Твои орбиты вне моих орбит.
Ты на своем пути меня не замечаешь,
Но этот лучик от меня к тебе летит.