Планета Земля

Надежда Федченко
Среди космических пространств
Земля - бесценный дар,
Для молодых, для тех, кто стар;
Звезда для многих государств,
Одна для всех, единый дом,
Великолепный и родной,
Как мать, нас молит об одном:
Благоразумны будьте в нём!