Надо

Александр Серг Горюнов
Надо поставить будильник на шесть.
Надо проснуться и надо поесть.
Надо умыться и надо побриться.
Надо в метро поскорее спуститься.

Надо в безликой толпе раствориться.
Надо учиться ,работать, жениться.
Надо успеть на подножку взобраться.
К цели любыми путями добраться.

Надо молчать, когда хочешь кричать.
Я остаюсь, но хочу убежать.
Надо бросать срочно пить и курить.
То что мне нравится, может убить.

Тесно душе в НАДОвъедливом мире.
Линия жизни стала пунктиром.
Денег скоплю и билет оплачу,
В сказочный мир под названьем ХОЧУ!

В кассе мне с грустной улыбкой сказали,
Что все билеты давно разобрали.
Надо сегодня пораньше лечь спать...
Надо будильник поставить на пять...

                26.04.2011.