В саду

Татьяна Дорофеева-Миро
Уже скоро наступит пора,
на листочках осядет роса,
И под сводом цветущего сада
Тебя ждет поцелуй мой - награда.

Окунешься с волнением в сердце,
Как за небо закатится солнце,
В ароматный вишневый омут,
Сбыться где все желания смогут.

Как закружит вдруг майская вьюга
Наши головы...Ждем мы друг - друга,
Где божественный будет вечер,
А меж нами лишь теплый ветер...