Предначертанье

Надежда Федченко
Было ли предначертанье?
Появилась ли случайно я,
Песчинкой никому не нужной,малой,
На бездушной окраине Вселенной?
Прогонит с души моей муть,
Надеюсь, звездная суть
Божественного осознанья
Моего земного здесь пребыванья!