петляет трасса - ЯС

Ирина Букреева -Строки
петляет трасса
в забытую деревню
заносит случай

забиты окна
теперь один лишь ветер
о ставни бьётся

заросшие подворья
кустарник дикий
и тишина такая
что глохнет сердце