На пороге весны жизни

Надежда Федченко
Я стою у открытой двери,
Ветер свежий в лицо дохнул...
Так прекрасно вокруг всё в мире,
Когда он объятия распахнул!
Юность, восторженная, живая,
Опьяняющая собой,
Я в жизни своей - на пороге мая,
Никогда не хочу расставаться с тобой!