Да прибудут

Константин Троицкий
Разреженный воздух высоты
Твоей;
Бледнеющая сила красоты
Твоей;
Слепящая близость наготы
Твоей;
Манящая безбрежность чистоты
Твоей;
Теплые объятья заботы
Твоей

Да прибудут.