Молю у бога

Богдан Гаврилов
  Когда старики говорили:
  -Жизнь-это красивый цветок,
  Не успеешь оглянуться
  Уже старость пришла на порог.
  Я тоже об этом мечтала
  Сына вырастить,внуков иметь,
  Но мечтам не суждено видно сбыться
  Горе пришло на порог.
  Пять десяток встретить хотела
  Теперь не встречу никогда
  Быть старушкой старой хотела-
  Теперь видно буду вечно молода.
  Старая с косой в дверь стучится
  Просит и торопит всё быстрей
  А мне идти с ней не хочется
  Не хочу я на вечный покой!
  Подожди ещё немножко
  Дай мне сына на ноги поднять
  Побойся Бога,побойся Бога
  Нельзя ребёнка сиротою оставлять.
 
  Стыдно мне перед бабулькой
  В гробу бездыханной лежать
  Не могу я ей Богу!
  Её старую огорчать.
  Уступи ещё годочки
  Срок придёт-и я сама приду
  А пока прошу у Бога
  Дни жизни мои продлить!!!