Хочу летать

Людмила Блаева
  Прости меня
  Шальную,бесшабашную...
  Перед мечтой
  Так трудно устоять...
  С терпеньем чистить пух,
  Да крылья складывать,
  Когда так хочется
  Летать!
         Летать!
                Летать!
  Лететь к мирам,
  Доселе неизвестным...
  Познать всю многогранность бытия!

  Потом к делам земным
  Вернусь,конечно...
  Скажу с улыбкой:
  - Здравствуй..Это я!