Мой Бог Живой

Лилия Мераджи
Ему подобного нигде
И никогда ты не найдёшь
Мой Бог Живой, и Он Воскрес!
Кого ещё, мой друг, ты ждёшь?

Он за тебя, мой друг, страдал,
Но в третий день Христос  Воскрес!!!
Когда родился, Бог наш знал,
Что за тебя взойдет на крест.

Что за тебя Его побьют
Что за меня прольёт Он кровь.
Проснись земля, Проснись, о люд!
Христос Воскрес, Он с нами вновь!

Тебе он руку протянул
И ждёт с протянутой рукой
Но в руку гвоздь ты вновь забил
О человек, прошу, постой.

Мой Бог – Есть Бог земли, небес!
И ныне, братья, восклицаю:
« Мой Бог Воистину Воскрес,
Я в это верю, это знаю»!!!!!!!!!!!!!!