Хочешь, я вычислю

Кузеллочка
Хочешь, я вычислю координаты орбит
Наших планет, что друг другу навстречу помчатся?
Я нарисую тебе траекторию счастья,
Точку безумия , сверху застигнутый вид.-
Это звезда, подарившая свет океану,
Тысячу лет пролежавшая камнем на дне,
Нежно пульсируя словно картина Моне
И трепеща карапунцевыми плавниками.
Нас призывают на встречу рулады сирен -
Необъяснимы манящие тайные знаки,
тонкие звуки , штрихи  и сердечная накипь.
В ране кровавой занозой торчит сюрикен.
В зеркале вод разглядела твой призрачный след,
Как "продолжение  следует" жду новой жизни...
Я просчиталась. На дне безнадежно и склизко-
Нас разделяет три сотни потерянных лет.





 Клод Моне,\ " Нимфеи" Кувшинки"
 взятая из инета репродукция