Абстракция

Виктория Вацура
Проверка на прочность.
Признание.Вера.
Своих мыслей мощность.
Познание меры.
Цветок жизни-ветер.
Болезнь. Оправдание.
Всё в розовом цвете.
И снова прощание.
Мечта. Перемена.
Свобода и счастье.
Верность. Измена.
Солнце. Ненастье.