Рай земной

Оля Немировская 1
 Уже страха в крови нет.
 Пуще прежнего я живу.
 Для людей я все улыбаюсь,
 Для себя я залезу в петлю.

 Робкий снег застилал мне очи,
 Когда ты меня целовал.
 Сильный ветер скрывал проклены,
 Когда ты меня проклинал.

 Я игрушкой была твоею.
 Потешалась вся толпа.
 А ты верил мне, иль не верил?
 Это только моя судьба!

 Не живу, но дышу, видишь…
 Не кричу, но в душе проклинаю.
 Если мне на земле рай,
 После смерти, что делать не знаю.

                19.07.10.