Спор

Олюсенька Костина
Две подружки,две Танюшки
Жарко спорили с утра -
Кто из них уже всё знает,
Спор серьёзный,не игра!

Долго девочки решали -
Кто считал быстрей до ста
И что больше по размеру -
Солнце или всё ж Земля?

Академики в проекте
И сотрудники наук,
Детский садик "Незабудка" -
Здесь подружек очень ждут!