Я буду музыку писать...

Мелвен
Я жить хочу на Вас похоже
И так же музыку писать.
И под гитару песни грустные
Хочу я так же исполнять.

Я быть хочу на Вас похожей,
Но оставаться все ж собой.
Не быть прилежной и пригожей,
Все рамки грешности долой!

Я быть хочу на вас похожей
И научиться так летать.
Поверьте, и быть может тоже
Я буду музыку писать.