Жду, люблю, скучаю...

Ольга Чистякова
Жду, люблю, скучаю,
Всё тебе прощаю,
Каждый день и вечер
Встречи ожидаю.

Жду, люблю, скучаю,
Тебя я понимаю,
знаю, что ты любишь,
И всё-таки страдаю.

Жду, люблю, скучаю,
Как мне быть, не знаю,
Ведь ни на минуту
Тебя не забываю.

Жду, люблю, ревную,
Но всё равно целую,
Где же ты ещё
Как я найдешь такую.

Люблю, скучаю, жду,
До двери провожу,
А после расставания
И жить я не хочу.

В глаза твои смотрю
И тихо говорю:
"Ведь ты прекрасно знаешь,
Как я тебя ЛЮБЛЮ!"