Матерям ангелов

Мария Шевцова
Мы - матери мертвых детей,
Тех, что уже не обнять,
Нам даже и думать не сметь,
Чтобы себя обвинять.

Мы ведь хотели жить,
И жизни детишкам дать.
И пусть не поймет нас мир,
Но каждая все же мать.

Малышек пустили на свет.
Пусть вечно станут сиять.
Не жди получить ответ,
За что тебе так страдать.

Нам смерти не отменить,
Нам вечности не объять.
Нам в жизни придется жить,
Чтоб мамою снова стать!