Посвящается моим друзьям

Артур Арюков
Много друзей не бывает,
Настоящих, надежных друзей,
Тех, кто нас понимает
И делает лучше, добрей.

Тех,кто всегда нам поможет,
И слабости нам наши простит,
Тех, кого зависть не гложет,
Если вдруг нам подфартит.

Они могут слушать часами
Тот бред, что порой мы несем,
Они всегда пойдут с нами,
Не спросив даже, куда мы идем.

Таить в душе злобу не будут,
Все выскажут прямо,как есть,
И обиду тут же забудут,
И ты знаешь - не ждет тебя месть.

И лесть ты от них не услышишь,
На то ведь друзья и даны -
Если будет сносить тебе крышу,
То на место поставят они.

Берегите друзей и цените,
Ведь их так найти тяжело,
Уважением их дорожите,
И будет вам в жизни легко.