с днем рождения

Мария Калашникова
Круги по комнате.
Пытаюсь унять нервы.
Рука  за сигаретой…
Нет, нельзя!
А завтра - трудный день…
Твой день рожденья,
Который ты отметишь  без меня.
Опять круги.
А  нервы  -на пределе.
И… В кровь разбитые
 о стены кулаки…
Мы с тобой так много не успели.
 Но стали безнадежно далеки.
НЕ позвонить, не написать – все бесполезно
Для меня вечно «недоступный»  абонент.
Пойдут гудки.
Ты, знаю,  не ответишь…
Ведь для тебя меня давно на свете  нет…
Ты «сдал в архив»…
Забыл все  обещанья.
Тебе не важно, где я, что со мной.
А  знаешь…После нашего прощанья…
Я стала…
 Ну немножечко другой.
НО мы с тобой…
Безумно так похожи.
Любимые нас предавали много  раз.
Я это не забыла. Да ты тоже.
«Любовь до гроба» - точно не о  нас.
Пусть нам с тобою  было нечего делить.-
Ушел. И где-то там, на параллели.
ТЫ  знаешь, так ине смогла тебя забыть.
Ведь я любить так  искренне хотела.
А завтра будет день  такой ненастный.
Пусть даже я тебе не позвоню…
Услышь меня!
Лишь пожелание -  будь счастлив…
Люблю тебя…
 Я все еще люблю…


24.09.2010