Сиреневая Мечта - песня

Людмила Дубинская
Сиреневый вечер ложится на плечи,
Сиреневой шалью согреет мне грудь.
Сиреневый запах он душу излечит.
И станет теплее и легче чуть чуть.

Подари мне цветок из пяти лепестков.
И исполни мои ты желания.
Душа рвется моя в светлый город Ростов,
Пусть назначит мне милый свидание.

Он вернет мне в угасшее сердце томление,
Негу он возвратит и душевный покой.
Как же много любви в аромате сирени.
Ее аромат  возвращает любовь.

Подари мне цветок из пяти лепестков.
И исполни мои ты желания.
Душа рвется моя в светлый город Ростов,
Пусть назначит мне милый свидание.

Вдохнула... Сиреневым Ангелом стала.
Навстречу любви полетела стремглав.
Сирень я всегда доброй Феей считала.
Сиреневый вечер... Любовь... и Мечта!

Подари мне цветок из пяти лепестков.
И исполни мои ты желания.
Душа рвется моя в светлый город Ростов,
Пусть назначит мне милый свидание.

На Фото: Девушка с сиренью
Художник Штуц Екатерина.