Шифруемся, чтобы никто не нашел

Оксана Задумина
Допустим, что рыба способна влюбиться
В кота, в насекомое, вдруг даже в птицу,
Да только скажите, где можно им жить
И кто кого станет сетями ловить?

Представим, конягу ведём к водопою,
Не трудно устроить, конечно, такое,
Да только навряд ли заставишь попить,
Водички насильно нельзя предложить.

Быть в ритме аллюра, карьера, галопа,
Всегда убегая, как гангстер от копа,
Защита свидетелей – мы Интерпол,
Шифруемся, чтобы никто не нашел…