Прочь

Алекс Аквариус
Прочь
От этих мест подальше, прочь!
Никто не сможет нам помочь,
Зависло в воздухе затишье перед битвой.
Да,
Я чую, будет здесь беда,
Сквозь пальцы чёрная вода,
И не спасти заблудших душ одной молитвой.

Нет,
Остановите этот бред!
Сошёл с ума весь белый свет!
Блуждает в темноте, и выхода не видно.
Но,
Но, видно, так нам суждено.
С рожденья людям не дано
Предвидеть то, что совершенно очевидно.