Возьми меня с собой

Алекс Аквариус
Ветер треплет облака,
Водную тревожит гладь.
Так приятно свысока
За нами наблюдать.

Ветер, ветер, ты постой,
Ты возьми меня с собой,
Полетаем вместе над землёй!

Солнце светит в небесах,
В целом мире жизнь храня,
И аллеет на глазах
На закате дня.

Солнце, солнце, ты постой,
Ты возьми меня с собой,
Посияем вместе над землёй!

Тёмной ночью месяц льнёт
К серебристым облакам,
Шепчет ночи напролёт
Сны на ушко нам.

Месяц, месяц, ты постой,
Ты возьми меня с собой,
Посверкаем вместе над землёй!
Посверкаем вместе над землёй!
Посверкаем вместе над землёй!
Только ты возьми меня с собой!

Ты возьми меня с собой...
Ты возьми меня с собой...
Ты возьми меня с собой...
Ты возьми меня с собой...
С собой... с собой...