Александра

Роман Тимохин
Александра

Мы ищем свет и созиданье,
В глубинах собственной души,
Любовь, молитвы и страданья,
Что нам порою так нужны.

И я нашел их в Александре,
Среди бесчисленных обид,
Вина в разбившемся стакане,
И фразе: «Хватит, Бог простит!».

Нашел себя в ее объятьях,
В ее пленительных глазах,
И спешном пульсе на запястьях,
Отображаемом в сердцах.

В ее доверчивой улыбке,
Веселых «ямках» на щеках,
И темно-красной маргаритке,
«Цветущей» в белых волосах.

Нашел, держу, не отпускаю,
Боясь случайно огорчить,
В ее руках лишь оживаю,
В ее руках мечтаю жить.