песня Колыбельная Татьяне

Людмила Волошина
             

    Вот принёс старик - Январь
    Вьюги снежной календарь.
    Чудеса из снов творил -
    Нам Танюшку подарил.

          Припев:
                Снег сугробы наметал,
                Ветер гимны распевал,
                Ночь со звёздами венчал -
                Колыбелечку качал.
                Спи..., спи дитя моё.

    А красавица - Зима
    Заглянула к ней сама -
    Расписала кружева,
    Косы светлые плела.

          Припев:
                И румянец ей Мороз
                Сотвторил из зимних грёз.
                Он Танюшку привечал -
                Колыбелечку качал.
                Спи..., спи дитя моё.