Икар

Алекс Аквариус
Ты думал, что бросишь богам своим вызов,
Ты думал, до неба достанешь рукой.
Идея находит героев по нраву.
Бунтарь-вольнодумец, так вот ты какой!

Не долго держать будут крылья из воска
Звезды вездесущей палящую пасть.
Ты прыгнул, но прыгнул уже слишком поздно.
И вот ты взлетел – приготовься упасть!