***

Надюша Потемкина
Одиночество

Страх одиночества сдавил мне грудь,
И сердцу холодно в таких обьятиях.
Мне с этой болью тяжело уснуть,
Моя бессонница-мое проклятье.
Ах, одиночество, зачем ты так со мной,
Быть может верной хочешь стать подругой.
Ты лучше что-то новое открой,
Пусть будет новый мир твоей заслугой.
Твоя свобода сильно мне  нужна,
Чтоб было время в чувствах разобраться,
Ведь есть в разлуке и моя вина,
За слишком сложное привыкла браться.
Я воспитать героя, не смогла,
Кнута и пряника на это не хватило.
Воспитывать придётся мне себя,
Для этого нужна большая сила.
Так, что подруга будем мы вдвоём
Решать задачи, ребусы, проблемы,
Ну, а сейчас давай-ка мы уснём,
Чтоб не случился в теле сбой системы.