Не умирай!

Лагуна Санрайз
Не умирай! Не уходи так быстро.
Пока ты жив, я вся жива тобой.
Но мчатся, мчатся марафонцы-числа,
И дни сменяют ночи. Боже мой!

Застынь, замри, останься в этом миге -
Я оплету отчаянной лозой.
Но вырваны страницы нашей книги,
И мел судьбы раскрошен. Боже мой!

Не умирай! Ведь мы ещё не жили,
Мы не дышали этою весной.
Сочатся алым раненые крылья.
Не умирай. Останься. Боже мой...