Наверное, испорчу себе жизнь

Аксёна
Наверное, испорчу себе жизнь.
Тебя верёвками оттуда извлекая.
И хочется сказать: сильней держись!
Из сжатых рук любовь не отпуская.

Но движет мной то дьявольское чувство.
И я противиться ему давно устала..
Бегу по снегу, но не слышу хруста.
Быть может, без тебя меня не стало?..