Другу...

Дмитрий Грингер
Прошли года и встретились мы снова,
Пускай, не в школе и не в классе, зато в Контакте !
Ох, разбросало ж нас, друзья, по карте !

И проседью седых волос своё я отмечаю время,
А у тебя среди берёз дочурка выросла на загляденье !
И пусть бегут мой друг года,
ЖЕлаю счастья много ей всегда ! :)