Вера. Власть

Мелвен
Молиться звездам - ничего не знать.
Богам молится - ничего не видеть.
Ведь столько раз они хотели нас обидеть,
Что можно уже было все понять.

Хотел бы ты стать богом на Земле?
Хотел бы править душами людскими?
В погоню ведь не бросятся за ними,
Ни в твоем доме, ни на всей Земле.

Бери же власть коль хочешь ты быть правым,
Людьми кому-то надо управлять.
И ничего не обязательно им знать,
Лишь в мед речей своих ты не жалей отравы.