***

Надюша Потемкина
Сознание того, что в жизни всё не зря
Порою помогает,
И боль в раз затихает,
Пусть вертится Земля,
И день сменяет ночь,
Зима сменяет лето,
Я буду ждать рассвета
Гоня сомненья прочь!