Одно сердечко на двоих...

Людмила Аристархова
Одно сердечко на двоих,
одна прозрачная слеза…
дыхание, душевный крик
и в небе яркая звезда…
Душа то плачет, то поет,
а небо падает дождем.
Тропа зигзагами ведет,
но мы, как прежде…подождем.
Смиренья нам не занимать,
не разгадать секрет судьбы.
И может быть…кто может знать?..
познать любовь сумеешь ты
ту, что во мне так глубоко,
как горный каменный цветок.
Узнать, увидев нелегко…
она, как розы лепесток…
Пронзает  нежный аромат,
стрелою утонченных черт.
И, вновь виток, и новый старт,
и на двоих один конверт;
в котором грёзы, волшебство,
любви крупица, счастья миг…
и глаз зеленых колдовство,
и губ, к которым ты приник…

26.04.2011