Нити

Свобода От Слов
Как забавно рвутся нити от душевной теплоты.
Раны вскрылись - вы простите. Это все от простоты
Расставаний слишком быстрых. Взгляд поверх из-за плеча -
Больно. "Дзыннь!" - почти не слышно легких взмахов палача.

Как забавно. Уходите. После - я вольюсь во мрак.
Очень больно рвутся нити.
Вы обрывки сохраните.
Ну а мне уже никак...