Отцу

Мария Фрэмд
Больничных коридоров суета,
Запутавшийся в капельнице крик...
А я молюсь возможным всем богам,
Чтоб он тебя оставил, хоть на миг!
Чтоб не сворачивала скулы боль,
Чтоб снова стали умными глаза,
Как я хочу поговорить с тобой,
Как не могу я ничего сказать...
Ты засыпаешь. Помогла-ль  мольба?
Спустился вместе с морфием Морфей.
И только молчаливая судьба
Все ищет запись в грамоте своей...