***

Михаил Моженков
Тебя я встретил, в том чужом краю,
Где ветер Оберег, трудился над душою.
Слезой  светящейся, наполненной внутри.
Свет исходил оттенками любви,
Не забываемым свеченьем непорочной девы.
И я тайком тебя любил,
Запрятав чувства в лабиринт сомнений.
Как здесь сравнить,
Ту молодость и дивные черты,
Их форму выведенную Богом.
Себя, я как опавший лист.
Встать уж готов пред Богом.
М.М.М.

Иллюстрация взята из интернета.