Любовь бывает очень странной...

Олюсенька Костина
  История основана на реальных фактах,
 произошедших в мае 2006г. вблизи г.
 Мюнстера на озере Аазее,чёрный лебедь
 прославился тем,что полюбил большой
 белый катамаран в форме лебедя и долгие
 годы машина и лебедь были не разлучны,
 чёрный лебедь хранил верность своему железному другу...

Я расскажу вам быль такую -
Про верность длинношеих птиц,
Любовь бывает очень странной,
Порой не ведает границ!

На озере,курортный город,
Где белоснежных яхт причал,
Стал житель сине-чёрный лебедь,
Не долго он один скучал.

Кто сердце тронул чёрной птицы,
Кому он верность посвятил?...
На пристани железный лебедь
Катал людей и не грустил.

Теперь на озере туристы,
Трубит сенсацию канал -
Смотрите! Лебедь настоящий
Нашёл железный идеал!

Готов отчаянно,как рыцарь,
Свою он музу защищать -
Шипит,вытягивая шею,
Чтоб никого не подпускать!

Природа,матушка родная!
Нас не устанет удивлять
И,вспоминая этот случай,
Я нежно улыбнусь опять!