Ну а ты весной какой?

Лена Красильникова
В офисе сижу на стуле,
И держусь чтоб не взлететь.
Хочется сорваться пулей,
Не могу я усидеть.

То проказница весна,
Эти чувства пробудила.
Как бы не сойти с ума,
Вот прикольно пошутила!

Хочется бежать в припрыжку,
Обгоняя ледоход.
Выкинуть такую фишку,
Чтоб сказали: Ну и прет!

Голова сейчас не варит,
Комп рабочий вслед за ней.
Зависает, глючит, парит,
Лезть с заданием не смей.

Здесь вставляет не по детски,
Скажет офисный планктон.
Да, веду себя не светски,
Разве это моветон?

Душу распирает счастье,
Словно шарик надувной.
Безрассудство - здрасте, здрасте,
Ну а ты весной какой?