Любовь и смерть... Придут без приглашения...

Людмила Фур-Шефер
Любовь и смерть... Придут без приглашения...
В глаза нам посмотреть... Принять за нас решения...
Они тогда придут... Когда ты их не ждёшь...
Черту в судьбе возьмут... И проведут без слов.
Боль горит огнём... В душе от той любви...
А смерть сама конём... Несёт тебя в ДалИ.
Грустные глаза... Полны печали слёз...
Это смерть сама... И безответная любовь...
(19.09.2010)

Жизнь и смерть... Придут без приглашения...
Любовью овладев... Примут... За нас решения...
А в ответ по телу... Пройдётся только дрожь...
И промолвит тихо... Где правда... А где ложь...
Жизнь и смерть... Придут без приглашения...
А твоя любовь... Улыбка... Наваждения...
14.07.2012

Жизнь и смерть... Придут без приглашения...
У любви своей... Не просим мы прощения...
А жизнь и смерть... Могут быть ошибкой...
Как в первый плачь... С последней улыбкой...
Любишь... Страдаешь... Молчишь... Теряешь...
Вместо радости печаль.... Только лишь познаешь...
Любовь и смерть... Придут тогда... Когда ты их не ждёшь...
Тогда-то цену жизни... Навсегда поймёшь...
16.09.2017

Жизнь и смерть... Придут без приглашения...
В глаза посмотреть... Принять за тебя решения...
Они придут тогда... Когда вовсе их не ждёшь...
Пусть радость... Иль беда... Все на себя возмёшь...
Знает лишь судьба... Где грань твоих шагов...
Знать даты всегда... Носить тебе их оков...
20.05.2018