Соборность собранность

Диана Соловьева
                Порядок в мыслях
                Чистота в одеяниях,
                Отчёт в деяниях себе,
              А не кому-то,кто во вне-
     Отсчёта точка внутренней Соборности,
Отсчёта точка и начало внешней собранности.